AGRITURISMO IL NOCETO IN SICILIA

                       ETNA-PARCO DEI NEBRODI

 

Il Ristorante

 

Ristorante il Noceto sicilia etna L'attività di ristorazione è rivolta soprattutto agli ospiti che pernottano nell'agriturismo solo a richiesta. Si accettano anche ospiti esterni, ma in numero limitato e solo su prenotazione.

Il menù è quello tipico siciliano e della zona dei Nebrodi.

Tutti gli ortaggi ed i formaggi sono prodotti con metodo biologico in azienda o in aziende della zona. I primi piatti sono a base di pasta fatta in casa, condita con prodotti dell'azienda.

Specialità di primi: pasta alla norma con melenzane fritte e ricotta stagionata, maccheroni, ravioli con ricotta e verdure selvatiche e coltivate, lasagne con ragù siciliano, pasta al forno.

Le carni provengono da allevamenti locali o della zona dei Nebrodi.

Specialità di secondi: involtini  di vitello alla messinese, agnello al forno, stinco di maiale, maialino nero dei Nebrodi al forno ecc.  Viene servito anche il pesce proveniente da Catania. 

La frutta secca è prodotta in azienda con metodo biologico; la frutta fresca proviene dall'area dell'Etna dove si producono le pesche di Mojo Alcantara e le fragole di Maletto, mele e pere dei Nebrodi, molto conosciute e rinomate come prodotti tipici.

 

Il vino è prodotto nelle vigne di Randazzo, Mascali  e dintorni, di antica tradizione.

 

N.B. In caso di esigenze particolari il menu  verrà adattato alle richieste degli ospiti.

La colazione a buffet di tipo continentale.

 

Fotogallery Prodotti Biologici Aziendali

Sala Ristorante Interna  Sala Ristorante Interna 

Pomodori biologici  Pomodori biologici

Funghi porcini  Carciofi biologici

Ricotta fresca  Formaggio biologico

Nocino Natoli  Galletti Cantarellus

Funghi porcini  Provola dei Nebrodi


Il nostro orto biologico

 

 

 

 

Benvenuti in agriturismo Etna-Parco dei Nebrodi

“Strana questa cosa dei viaggi: una volta che cominci è difficile fermarsi”. [Gore Vidal]

Scopri le nostre offerte