Ristorante a Floresta, specialità dell'Etna
AGRITURISMO IL NOCETO IN SICILIA
ETNA-PARCO DEI NEBRODI
Il Ristorante
L'attività di ristorazione è rivolta soprattutto agli ospiti che pernottano nell'agriturismo solo a richiesta. Si accettano anche ospiti esterni, ma in numero limitato e solo su prenotazione.
Il menù è quello tipico siciliano e della zona dei Nebrodi.
Tutti gli ortaggi ed i formaggi sono prodotti con metodo biologico in azienda o in aziende della zona. I primi piatti sono a base di pasta fatta in casa, condita con prodotti dell'azienda.
Specialità di primi: pasta alla norma con melenzane fritte e ricotta stagionata, maccheroni, ravioli con ricotta e verdure selvatiche e coltivate, lasagne con ragù siciliano, pasta al forno.
Le carni provengono da allevamenti locali o della zona dei Nebrodi.
Specialità di secondi: involtini di vitello alla messinese, agnello al forno, stinco di maiale, maialino nero dei Nebrodi al forno ecc. Viene servito anche il pesce proveniente da Catania.
La frutta secca è prodotta in azienda con metodo biologico; la frutta fresca proviene dall'area dell'Etna dove si producono le pesche di Mojo Alcantara e le fragole di Maletto, mele e pere dei Nebrodi, molto conosciute e rinomate come prodotti tipici.
Il vino è prodotto nelle vigne di Randazzo, Mascali e dintorni, di antica tradizione.
N.B. In caso di esigenze particolari il menu verrà adattato alle richieste degli ospiti.
La colazione a buffet di tipo continentale.
Fotogallery Prodotti Biologici Aziendali